Fortune Jump
Игровой онлайн-автомат Fortune Jump (Playtech): как выкрутить свою удачу

Fortune Jump: виртуальный автомат для азартной игры онлайн

Поклонников китайской культуры непременно вдохновит оригинальный игровой автомат, именуемый Скачок Фортуны. Начиная играть в онлайн-автоматы на деньги, вы даже не сможете себе представить, сколь щедрые призы вас ожидают сегодня.

Скачок Фортуны: общее описание тематической модели

Весь дизайн и интерфейс Fortune Jump буквально пропитан тайнами и мудростью загадочного Востока. Не зря в качестве оформления для пяти катушек использован золотой дракон, который оберегает от чрезмерного азарта. Особым счастливчикам, дошедшим до финального уровня бонусной игры, автомат Скачок Фортуны дарит шанс выиграть нереально огромный приз. Правда, размер чистого выигрыша напрямую зависит от величины изначальной ставки.

Стильные картинки и особенности их оплаты в игре

Все базовые картинки также подчинены единому стилю. Кроме карточных фигур, на барабанах можно увидеть камень с китайскими иероглифами, деревянную пагоду, огромную волну и стеклянный шар на золотой подставке. Каждый значок имеет персональный множитель (от 5 до 500), на который увеличивается ставка по сыгравшему ряду с однотипными изображениями.

Специальные символы в виртуальном автомате

Выигрывать в онлайн-слоте чаще и больше позволяют знаки особого значения. Wild (золотая рыба) формирует платные ряды по общим правилам, но при необходимости подменяет другие картинки.

Scatter (монетка с дырочкой) денег не принесет, но этот символ обладает куда большей ценностью, ибо запускает бонусный раунд (при условии, что выпало не менее трех).

Особенности прохождения бонусного раунда

Начало бонусной игры ознаменовано переходом на дополнительное поле, где появляются висящие щиты. За каждым из них может скрываться определенный множитель, переход на другой уровень или надпись «Collect», указывающая на окончание игры. Открывать щиты можно в произвольно порядке, теоретически до 18 раз. В результате бонус-игры выигранная ранее сумма будет увеличена на общее количество набранных множителей.

Как правильно играть в игровом автомате

Правила игрового процесса мало чем отличаются от прочих предложений из Мобильного казино. Чтобы начать играть в автомате Скачок Фортуны необходимо активировать нужное число линий (до 40) и задать цену одной (от 0.01 цента). После этого остается жать вручную на кнопку пуска или выбрать режим «Автоигра» сразу на несколько последовательных прокрутов (до 25).

Интересное дополнение при удачном раскладе

Кстати, после любого хита состоящего из пяти картинок, с правой стороны открывается золотая панель. За ней появляются два символа: выигрышный и произвольный. После чего на барабанах происходит замена изображений и появляется возможность для образования новых комбинаций.

Fortune Jump отличается от большинства виртуальных автоматов не только своей чарующей тематикой. Основная ценность его заключается в возможности поучаствовать в бонусном раунде и дойти до финала. Хотя получить денежную прибыль можно и в основной игре.